Asi tidak lancar

Bagaimana sih cara memperlancar asi? Dari prtama melahirkan asi saya hanya keluar sedikit..

1 Tanggapan

Makan yang teratur n diutamakan untuk makanan yang bergizi maupun yang menunjang asi seperti daun katuk dsb, banyak minum air putih, mungkin bisa ditambah asi booster bun (seperti almond), atau bisa dicoba power pumping bun n sebelumnya pd dikompres air hangat sebentar biar alirannya lancar, sama positif thinking terus ya bun, jangan stress n optimis kalau asi'nya bakal cukup buat dedek.

4y ago

Sayur bun, nggak mesti daun katuk