Perut kembung

Bagaimana rasa mengatasi perut kembung dan terasa sesak serta nyeri ulu hati saat hamil 29 Minggu

1 Tanggapan

Coba pergi ke dokter, bidan atau puskesmas bun, jangan minum obat sembarangan. Kemarin saya terpaksa minum promag pas merasa nyeri ulu hati tengah malam. Bidan bilang gpp karena mendadak dan suami saya kerja masuk sore. Tapi kata bidan mending langsung pergi ke ahli medis kalo perut perih asam lambung atau nyeri ulu hati, Biar sesuai aturan dan pemakaian yang tepat untuk bumil.