Perut kembung di usia kehamilan 29 minggu

Bunda2 disini ada gak yg ngerasain perut kembung yg bikin perut terasa keras? Ulu hati tertusuk2, dan tiap gerak sakit jg di bagian ulu hati. Ada yg punya solusi?

1 Tanggapan

Mungkin asam lambung naik bun. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

4y ago

Makasi Bunda sarannya:)