program kehamilan

Bagaimana program hamil anak laki laki?

5 Tanggapan

“Kalau pengen punya anak laki-laki, yang prianya harus banyak makan daging, sedangkan yang wanitanya harus banyak makan sayur, dan hal ini dilakukan selama tiga bulan penuh,” jelas dr. Boyk

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Munurut ku sih rata" yg hamilnya hasil promil suami istri dapet bayinya laki"😂 dibanding yg nggak promil

hub di masa subur

Semoga membantu