program kehamilan

Bun, kalau pengen program anak laki laki gimana ya ?? Cara prosesnya?

5 Tanggapan

coba program sperti sy bun.. sy program anak laki*.... semoga manfaat ya bub Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Trims bun ,akan saya hubungin

coba program sperti sy bun.. sy program anak laki* Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalo bs istri orgasme dluan bru suami masuk , tp untuk tips2 lain lebih baik ke dokter bunda

pas Hb sama suami biarkan istri klimaks duluan Bun 😅

lebih baik ke dokter bun