pasca hamil

Bagaimana program anak laki"pasca hamil 4minggu

14 Tanggapan

Ya gak bisa bund. Jenis kelamin udah terbentuk itu walau blm bs dicek, to kromosom janin udh ada laki atau perempuannya. Kalao mau program laki2 nunggu lahiran aja terus diprogram biar hamil berikutnya laki2.

4y ago

Benar tuh program hamil gak bisa nentuin janin bayi

Ngga bisa bun Sperma ada 2 kromosom Kromosom X dan Y Jadi kalo sudah pembuahan ya tinggal tunggu usg nya nanti nunjukin laki2 atau perempuan.. Diterim aja Alkhamdulillah

Klo mau ikhtiar program jenis kelamin... Ya sebelum hamil bund.. (program seblum hamil pun ga menjamin juga)... Klo udh hamil ya jenis kel nya sdh ditentukan.

Namany program berarti rencana. Alias sebelum pembuahan terjadi. Kalo sudah hamil y tinggal berdoa aja. Dikasih cwo syukur. Dikasih cwe jg syukur

Klau mau program anak laki" yaa sebelum hamil kaleee bukkkk biar sesuai keinginanmu.. Sudah hamil kok mau program..aneh deh situ

Kocak ... Dah hamil gak bisa program ingin baby cowo or cewe .. Tinggal berdoa semoga ajah keinginnya terkabul

Bisa aja sih konsul ke dokter aja 4 minggu kan mash muda.. mungkin dari makan makanan

4y ago

Nggak bisa bund, kalo sudah hamil sudah terbentuk jenis kelaminnya dari kromosom pembawanya

ga bisa lah 😂😂😂😂 kalo mau ya rencana sebelum promil

Baca surah Yusuf ya bunda.. tp gak menjaminkan 😂

berdoaa tiap hari minta sama Tuhan semoga dikabulkan.