Broken home

Bagaimana pertumbuhan anak2 broken home mom's? Insecure kah dll?

15 Tanggapan

Tergantung didikan dari lingkungannya,bun. Anak broken home tetap berhak mendapatkan penuh kasih sayang, berhak mendapatkan dukungan, mereka tidak berhak dipandang sebelah mana, tidak berhak direndahkan. Ketika anak broken home diperlakukan sama dengan anak2 lainnya, insyaallah pertumbuhan mentalnya juga akan sehat kok. Didik dengan penuh kasih sayang dan dukungan..