Broken home

Bagaimana pertumbuhan anak2 broken home mom's? Insecure kah dll?

15 Tanggapan

sy anak broken home, awalnya kaget sih bun, tp alhamdulillah anak anak ibu sy aada 3 , semua sarjana dan punya kerjaan mapan semua, dibesarkan oleh seorang ibu single parent. jgn sedih dan down ya jd anak broken home, justru keadaan ini yg buat sy dan saudara saudara sy sukses dan kuat 😊

saya ditinggal ayah, tapi ibu saya memberikan kasih sayang yang utuh jadi saya tidak kekurangan apapun sampai saya bisa setegar sekarang, tapi memang ga dapat dipungkiri ada yang tetap kurang dihidup

Suka iri sm org" kl lebaran atau ada acara bs kumpul" keluarga, selama ini aku g pernah ngerasain itu😔smpe aku nikah pun berasa ky anak yg d buang udah g d anggap😌

3y ago

harus selalu bersyukur bun, sy jg anak broken home di besarkan ibu sy, ayah sy nikah lg. dan sy sudah berumah tangga anak 1, itu bakal jd cambukan untuk sy untuk menjadi org tua yg baik untuk anak sy, dan sy ga akan pisah dan jaga rt saya untuk anak, demi kebahagiaan anakm jgn smpe ànak rasakan kyk sy.

hy bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas boleh tinggalkan no wa nya ya bund 🥰

tergantung didikannya sih bun kalo menurut saya