keluarga

Bagaimana perasaan bunda kalo kita bngun pgi² nyiapin mkanan buat suami tpi makanannya gk dimkan🥺prasaan bunda gmana? 😢

32 Tanggapan

😁 saya malah jarang kebagian bund 😂 saya selesai masak buat sarapan,terus ngurusin ini itu sama ngurusin anak yang masih baby,udah deh,suami sama anak yang habisin 🤭 endingnya mamanya makan yang instan" buat sarapan.

4y ago

Oh iya,awalnya sempat merasakan juga seperti bunda,sampe akhirnya saya ngambek dan mogok masakin suami.eh dianya minta d masakin akhirnya,wkwkwk.ngambeknya sambil ngomel soalnya saya.heheheh