jm magrib tnpa suami

Disini bunda2 kalo magrib ada yg gk ditmani suami.y gk? Lalu gmna prasaan bunda

34 Tanggapan

Biasa suami kalau maghrib yaa ninggalin saya bun buat shalat maghrib sampai isya'. Krna ada kajian kitab rutin sesudh shalat maghrib di masjid tempag saya. Jadi yaa saya biasa aja. Malah bersyukur. :D klu telat pulang krna kerjaannya. Saya sgt menyayangkan sekali krna ndak ikut kajian rutinnya masjid. Masyaa Allah Tabarakallah.

aduh bun apalagi aku yang tiapmalam ditinggal suami berangkat kerja jam 5sore pulang jam 9pagi waktu sama suami itu sebentar banget kadang sedih dari awal nikah sampe udah mau lahiran ini

Waduh kenapa ya wkwk namanya suamiku kerja bun pasti kemaleman dijalan, udh biasa tuh aku maghrib sendirian dirumah😂😂 biasa aja akutuh, bawa nonton tv sama elus2 debay aja diperut.

5y ago

betul bund .. bawa santai aja 😀😀

Biasa aja bun.. Ak mlh awal2 dlu suamiku plng kermh smnggu cuma skli pas hri sabtu mnggu balik lagi.. Krna tmpt kerjanya jauh ga memungkinkan untuk bolak balik tiap hri..

saya justru ketemu 1bln sekali bund waktunya cuma 3-4hari heheh di bawa happy aja bund hari hari ya cari kesibukan, kalau dirumah nonton tv, main hp, jalan2 gitu

biasa aja bund .. lha dia kan kerja ... masa mau nemenin gimana coba, yg penting kan kita sama sama jaga diri baik baik, insyaAllah gak ada apa apa.

Biasa aja bun.. hehe suamiku seringnya pulang diatas jam 9 malahan.. kadang ditinggal keluar kota juga berminggu2

Saya malah aneh suami udh nympe plg blm magrib🤣 jakarta macet klo jm plg kerja. Jdi hari hari sdirian drmh

Suamiku tiap hri plg jam 10 atau jam 11 mlm bun biasa aja sy krn emang udah biasa sih... Memng ada apa bun??

Sy magrib,isya,subuh,dzuhur,ashar g ditemani suami bun, kami LDM...tinggal drmh bnr" sendiri 😂