imunisasi

Bagaimana pendapat bunda tentang bayi yang ga imunisasi atau imunisasi tapi sering terlambat atau lewat pada waktu ideal yg ditentukan ? Apa baby bunda semua juga imunisasi lengkap?

2 Tanggapan

Saya kelewat yg awal (0-7hari) karena bayi saya dirawat Setelahnya saya tidak pernah kelewat karena itu salah satu ikhtiar (menurut saya) dalam menjaga kesehatan anak. Kata kaka ipar saya anaknya ga pernah imunisasi jadi gampang kena virus misal flu.

Ini