Bertahan atau melepaskan

Bagaimana pendapat bunda soal “Istri bertahan dengan alasan karna ada anak”? #Needhugs :'(

16 Tanggapan

coba di evaluasi aja bund. berapa banyak manfaat yg didapat kalau pernikahan ttp dilanjutkan, dn berapa banyak juga mudharat nya. klo lebih banyak mudharatnya, brrti berpisag bisa jdi solusi.

kalo misal bunda masih ingin bertahan, silahkan .. asal anak jgn di jadikan alasan . anak juga gakmau liat bundanya sedih . bunda bahagia insha allah anak jg akan hidup dgn bahagia .

NO NO NO! Anak butuh ibu yg bahagia Bun. Jd jgn beralasan bertahan krna anak, tp ibunya malah tersiksa

misal bertahan demin anak, isinya berantem terus, itu merusak mental anak

jangan jdkan anak kambing hitam...

itu keputusan bunda sendiri