Perlengkapan baby

Bagaimana pendapat bunda bunda tentang, tidak boleh membeli apapun sebelum 7 bulan. Karna saya masih trimester ke 2 (6bulan) udah gemes liat perlengkapan baby. Dan ada keluarga yg udah belikan sbagian perlengkapan untuk baby sayaaa nanti 😅

1 Tanggapan

itu mah mitos bun🤭 malah justru harus well prepared dong..

3y ago

nah itu bun🤭🤭 makanya gak usah mikirin mitos2 gitu.. skrg sudah saatnya untuk lbh "cerdas" dan realistis. krn teknologi informasi untuk mengedukasi diri sendiri sudah sangat bnyk dan mudah sekali di akses🤭