Anak saya bintik-bintik merah moms di sebalah leher kanan kiri dan belakang nya tapi depan nya gak??

Bagaimana moms? Harus di kasih apa nih moms??

Anak saya bintik-bintik merah moms di sebalah leher kanan kiri dan belakang nya tapi depan nya gak??
3 Tanggapan

Dikasih maizena aja mba, biasanya klo merah lecet dikasih maizena cepet sembuhnya, anak aku juga dulu ruam popok dipakein ini itu gasembuh sembuh giliran dikasih maizena sembuh

kalo aku pake buds organic yg save our skin sama super soothing lotion bun. ampuh bgd buat segala permasalahan kulit bayi

biang keringet deh kaya ny Bun,, mandi ny pake sabun lactacyd aja bun