makan kodok buat bumil

Bagaimana menurut tanggapan bunda2

makan kodok buat bumil
119 Tanggapan

Dalam agama saya haram bun makan kodok, jadi kurang tau boleh atau tidaknya ☺️

5y ago

Alhamdulillah 😣😣😣

Islam aja larang makan kodok mom karna banyak parasit nya di dlam mending gak ush mom sian dedek nya

sebelum hamil aja juga engga mau bun. karena memang engga boleh. haram dalam agama saya bun (islam)

Kalau agama q Islam si haram Bun,jd nggak tau rasanya pun nggak tau,dan nggak mau nyoba juga😁

selama sapi, ayam, kambing belum punah saya gak akan makan aneh2, apalgi kodok ya allah 😂😂

Ribuan makanan enak bun, yang lain aja deh. Sekarang lagi apa apa jadi virus. Skip aja deh bun.

Emang ga ada makanan lain ? Padahal hewan yg halal itu banyak buat di konsumsi

saya malah belum pernah makan kodok krn saya muslim, jd dalam agama saya ga boleh (haram). 😂

5y ago

iya memang banyak protein kok bun, boleh aja dimakan bumil asal masaknya bener & bersih 😅 kalo saya gamau krn jijik 😂

Makan yg pasti2 aja lah bun...selagi ada makanan lain, g usah macem2 lg hamil jg 🙄...

Bumil atau gak klo Muslik hukumnya HARAM. inget pelajaran SD, hewan amfibi haram.