bund saya ingin bertannya ada yng perpengalaman tentang tespek garis 3 ..tolong di jwab mksg

Bagaimana menurut kalian bund

bund saya ingin bertannya ada yng perpengalaman tentang tespek garis 3 ..tolong di jwab mksg
32 Tanggapan

Itu kalo tespek nya d biarin terlalu lama d tempat basah bun . makanya d kemasan ada aturan pakai biar galebih dr 5 menit. Klo ud lebih dr wktu yg d tentuin biasanya muncul garis lain yg bkin ga akurat dan harus d ulang bun

Yg satu ituh garis maksimal air pipis bunda krna bunda kelamaan menrendamnya☺..,tpi ituh bunda sudah positif ko selamat ya bun sehat selalu sampi lahiran aamiin🤲☺☺

Pernah pakai onemed, itu garis tiga pas rapetan kertasnya. Saya pernah ngira garis dua, dikira positif samar. Pdhl garis lipatan kertas (tempelan)

Coba beli yg diatas 20ribuan bun ... banyak kok di century , alfamaret , indomaret , apotek ...

Positif bunda selamat ya. Smoga sehat2 smua smpai lahiran nnt dbrikan kelancaran

Akurat murah koj, di alfa cuma 14rb 😁 kalo sensitif di rasa terlalu mahal

Mungkin sudah kadaluarsa bun.. Coba merek sensitif, dan perhatikan exp nya

Ganti merk. Namanya produksi pabrik bisa aja barang cacat lulus sortir

Test lagi pake sensitif, ceknya pagi hari di urine pertama

Pake yang gini bu biar ngga bingung bacanya