lidah baby q putih

Bagaimana mengatasi lidah baby agar tidak putih?dan penyebab x ap ya bunda?

9 Tanggapan

Bersihkan dg kain kasa steril setiap mandi. Caranya bungkus jari kelingking bunda dg kain kasa steril, lalu gosok pelan pelan lidah bayi. Saya sendiri juga menerapkan pada bayi saya, alhamdulillah lidah bayiku bersih 😉

Msih bisa nyusu gak??? Klo dia nolak nyusu berarti agak luka Biasany jamur bakteri...tp klo putih ny dikit gk masalah klo bisa nyusu trs...kecuali nolak

Trimakasih ya bunda😊😊,q kira karna q suka makan makanan panas terus lidah baby q putih☺☺☺

Basahi dengan kasa steril pake air anget terus lap2 gt bun, kalo ga ilang harus ke dokter takutnya jamur

Itu lemak susu bun . Coba pakai kasa steril yang di celup ai hangat dan di lapin ke lidahnya

Penyebabnya karena bekas susu bun.. dibersihkan pakai kasa steril dikasi air hangat ya bun

Pke kain kassa Bun bersihin.tu sih klw kta ortu mkan nya yg panas2 iya

Bersihkan aja bunda pakai kasa steril basahi dengan air hangat

Bisa jadi ssu bun