Siang Malam

Bagaimana mengajarkan bayi 1 bulan ttg siang malam ? Bayi saya pagi-siang bobo trs , kalau mandi sore jam 4 sore trs abis itu nyusu trs bobo . Tp kalau bangun malam untuk nyusu tidur lg susah . Mohon saran nya

16 Tanggapan

Kalau aku dulu aku ajak anakku ke luar kamar kalau siang, di kamar juga aku usahakan semua jendela terbuka biar terang, biasanya aku aja ke ruang tamu sambil nonton tv (ibunya yang nonton) nanti kalau waktunya tidur ke kamar lagi. Biasanya kalau siang kan rame, ada anak-anak main di luar dll. Jadi dia gak tidur terus. Alhamdulilah kalau malem pules tidurnya, bangun cuma untuk nenen. Ya kalaupun dia bangun aku usahakan dia untuk tidur lagi. Alhamdulillah dia paham siang dan malem, jadi dari Newborn bergadang nya cuma sampe 3 Minggu aja