keharmonisan rumah tangga

Bagaimana memupuk kembali kehangatan hubungan suami istri

2 Tanggapan

Kasih pelayanan yg terbaik untuk pasangan kita.. Terkadang baik suami dan istri masih sama2 egois.. Salah satu berpendapat dirinya lah yang paling benar.. dirinya lah yang paling berkorban.. Itu bentuk dari ketidak iklassn dlm berumah tangga. Belajar dari pertengkaran yg pernah di lewati. Semoga rumah tangga kita di penuhi keberkahan dan kebaikan..

Sering2 bercanda bun, sering2 ada waktu buat brduaan bun, saling mnceritakan masalah masing2, dan cari jalan sama2.. saling perhatian bun, perhatikan hal2 kecil di suami jg bun