Broken home

Bagaimana memberi pengertian ke anak bahwasannya ayah nya sudah tidak peduli terhadap dia ??

2 Tanggapan

anaknya umur brp bu?kl blh tau, apa motivasi/niatnya ibu ngasih perngertian seperti itu ke anak?sy ga tau mslh ibu dgn suami apa, tp kl cm sbgai luapan emosi marah sm ayahnya,sbaiknya jgn libatkan anak2 apalagi kl masih kecil. dia psti blm bs mencerna apa yg trjadi sm orgtuanya.cb ibu tnya lg ke diri sendiri, niat nya apa ngasih pengertian ky gt ke anak?manfaatnya apa buat si anak?jgn smp dgn ngasih pengertian sprti itu bikin si anak ga menghormati ayahnya (walo mgkin bagi ibu, si ayah ga pantes dihormati), smga mslhnya cpt slse ya bu.semangat