Minum Asip Pakai Botol

Bagaimana mana ya bun ngajarin anak minum ASIP pakai botol anak aku sebelumnya mau minum pakai botol tapi beberapa hati gak di dot sekarang si dot lagi malah nangis2 bu. Sedih saya mana bentar lagi sudah masuk kerja ?

7 Tanggapan

Hai Bunda, Bayi akan selalu nyaman menyusui dengan Ibunya langsung, tidak heran kalau menangis ketika dikasih botol. Bukan karena tidak suka botolnya, tapi kemungkinan besar karena tidak dapat pelukan dari Ibunya. Saran saya gunakan gelas khusus untuk bayi minum, saya sertakan gambarnya ya Bunda. Bisa menggunakan keyword baby cup feeder untuk mencarinya di internet. Semoga membantu :)

.. Lebih baik pake media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot . Baca dulu resikonya : https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Anakku walau sambung sufor mulai umur 1bulan karena dehidrasi pun ngga pake DOT

Mungkin di botol dot baby bunda ada jamurnya bun, coba periksa lagi cara penggunaannya..atau bisa juga pake pentel dot nya yg pipih biar enak di mulut babynya

Coba pakai media lain selain pakai dot bun.

Sama bund apakah sudah berhasil?

Cobain beberapa merk dot bayi

Coba di sendok i bun..