Bagaimana kondisi bayi jika lahir di usia 35 week bund?

17 Tanggapan

kondisinya bisa berbeda2 tiap anak ma. sesaat setelah lahir akan masuk nicu untuk observasi kondisinya lebih jauh. dari sini akan diketahui apa ada tanda2 kelainan bawaan prematurnya atau nggak. btw anakku juga lahir uk 35week ma.

jatuhnya prematur bun,anak saya yang pertama dan kedua lahir di 35 minggu,klo yang pertama di inkubator 1minggu klo yg kedua semalam aja tergantung kondisi baby

Masalahnya Bbjnya udah gede moms, 2,9. Dan dari hasil USG udah 37w. Tp dari hpht 35w jd yg bener yang mana ya? Mohon di jawab

3y ago

udh aman itu bun... udh besar bbjx

jatuhnya prematur bund baby saya lahir diusia kandungan 33 week . alhamdulillah skrg udh mo jalan 6 bln

prematur.. baiknya lgsg konsultasi sama dsa yg nangani ya

prematur bund. bayi siap lahir pas usia 37 week

prematur bu, tentunya butuh penanganan khusus

premature mam klo usia dibawah 37w

Prematur mom, konsultasi ke Dokter ya.