lahir 36 week

Bunda disini ada gak yg lahiran di usia kandungan 35/36 week dengan cara SC ? Karna saya pendarahan serta kontraksi di usia kehamilan sgtu bund ? Jika ada brp BB dan PB bayi nya yg dilahirkan kmren bund ? Trims ?

1 Tanggapan

Sya bun .karna plasenta previa sih . Akhir nya mtusin sc . Dan di percepat .krna kata obgyn nya paru paru nya udh matang jdi ga ppa di oprasi . Lahir nya 2470g panjang 48cm . Skrg 4 bulan 23 hari 6.3kg bun .bayi ku cewe

5y ago

Engga ada bun .