Feses bayi warna kehijauan setelah minum sufor

bagaimana jika feses bayi berubah menjadi kehijauan setelah minum sufor?

1 Tanggapan

hijaunya bgt gak? anakku dulu pas pertama2 minum sufor jg fesesnya agak kehijauan tp masih cenderung kuning, hijau dikit doang. aku tanya dsa nya gpp normal ko itu. kayanya krn kandungan zat besi di sufor sih, sufor kan ada tambahan zat besinya jd lbh tinggi dr asi. efek samping zat besi emg bikin feses hijau tua/kehitaman. tp kl ttp penasaran cb aja tanya langsung ke dsa nya yg menganjurkan sufor

3mo ago

iya sama brrti, kuning kehijauan, hijaunya muda gt. kata dsa ku sih dulu gpp