Feses bayi 3 bulan warna abu kehijauan

Disini ada kh Bun bayi nya umur 3 bulan dgn kondisi feses seperti gambar ini? Anak saya full sufor, pakai nutramigen#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #Fesesbayi

Feses bayi 3 bulan warna abu kehijauan
9 Tanggapan

Sama bund bahkan kadang hijau kek lumut seringnya. Bayi ku skrg genap 4 bulan udh 2 bulan ini pake morinaga php eek nya ijo terus tp dia gak rewel dan bb normal juga. Jadi aku belom berani ganti sbelum mpasi. Dulu bayi aku kasih lactogen trnyata alergi sususapi, aku kasih sgm soya eeh gak bisa eek kasihan sembelit. Akhirnya pake morinaga php pro eek normal tp ijo.

1y ago

ya Bun, akhirnya ganti ke Morinaga PHP, wrna pupupmya hijau kaya lumut, saya tanya dokter katanya Aman aja selama bayi ga rewel, tidak berlendir

pupupnya agak berbau mba, mertua merepet krna saya khawatir pengen tak lempar rasanya sudah nanya ke bidan katanya kalau sampai bsok Masi sprti itu Bru dibawa ke DSA

https://id.theasianparent.com/warna-bab-bayi/amp Bun Baca link yg aku kirim itu, itu tentang pup bayi berubah warna menjadi Abu. Semoga bermanfaat

kalau full sufor seharusnya hijau bun kaya rumput di jus hehe kalau kaya gini mending tanya ke dokter aja, fotonya tunjukan jg.

tergantung sufor bun warna ee nya. itu wajar, anak ku dulu kuning s26gold. skrg morinaga platinum kdg hijau, kd kuning, kdg macam2 lah

1y ago

terimakasih Bun, lega saya ada yg sama juga

anak ku bun feses nya jga kurang lbh spt itu tp anak ku mix asi dan sufor ( enfamil gantle care )

1y ago

terimakasih Bun, sama anak saya juga kalau pun kdg 1 kali sehari atau 2 kali sehari. batasnya sih sampai 3 kali sehari kalau lebih sudah bisa dibawa ke dokter Bun anaknya

Byiku full sufor babnya warna kayak org dewasa bertekstur lembek dan wangi😂

Bayiku pupnya warna hijau campur kuning bund (morinaga bmt)

bayi saya sufor juga bun tpi wrnnya kuning atau orange

1y ago

awalnya memang kuning TPI gatau knp kmren malah wrna itu