Feses bayi 3 bulan warna abu kehijauan

Halo Bun, disini ada kh bayinya usia 3 bulan full sufor dgn kondisi feses wrna abu kehijauan seperti gambar ini ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #fesesbaby

Feses bayi 3 bulan warna abu kehijauan
12 Tanggapan

anak sy full sufor juga Bun pakai lactogen juga,tapi gak gitu warna BAB nya,warnanya kuning,mungkin gak cocok susunya Bun,coba dicek ke DSA atau boleh coba ganti susu dengan merk lain dulu,dan pantau lagi BAB nya

9mo ago

anak aku juga ky gt, full sufor pake bebelove..kira2 knp ya.. baru sekrng pas usia 7 bulan kaya gt fesesnya baunya juga menyengat

bun, anakku feses nya lebih dominan kuning ada abu2nya sedikit itu kenapa ya kalau gak cocok sufor dr lahir minum sufor itu kenapa sekarang berubah ya

anak ku jg kyk gtu pupnya bun full sufor lactogen . agak worry tpi aku baca digoogle karna sufor tinggi zat besi jd pup nya kegelapan baunya menyengat

biasany kalo ankku klo pup hijau gtu ada komsumsi obat bun, baby nya beberapa hari ini ada komsumsi obat gk bun?

anak ku dri 2bln pke sufor pup nya gk kya gtu kuning ke mas an gk prnh kehijauan gtu

bisa jadi alergi susunya bund, langsung ke DSA aja biasanya disaranin ganti merk

anakku kalo ga bab 2-3 harian pupnya yg keluar di awal juga gitu bund warnanya.

anakku juga kyk gtu, minum sufor lactogen, pupnya warna ijo dan baunya menyengat

11mo ago

aku berganti sampe beberapa brand Bun, Alhamdulillah cocok di SGM. pup rutin 1x/hari, teksturnya jg normal

anak aku kaya gini pup nya, pake morinaga katanya karna tinggi zat besi

kayak nya ada masalah pencernaan bun.. coba diobservasi dulu beberapa hari

1y ago

oke Bun terimakasih