seks

Bagaimana jika berhubungan seks pada usia 6 minggu ..

30 Tanggapan

Klo trimester awal sih biasanya tdk di sarankan. Karna kandungannya masih lemah

Selama bunda ga mengalami kram, glek, dan riwayat keguguran Insyaallah aman bun

Gas aja bun asal pelan2 yah trus jgn full masukinnya, setengah aja

Konsultasikan kedokter sh bun baiknya, karena kondisi bumil beda2

Selama tidak ada keluhan dg kandungannya gpp.. asal pelan²

Kalo aku tm1 tm2 tm3 tiap hari HB Bun tapi kondisi bumil beda2..

4y ago

Pelan2 tapi tujuannya sama.hehe

Klau ada kluhan mending tunda klau gx ada lnjut

Aman kok bun yg penring pelN pelan aja hehe

Sebaiknya jgn dl d krnakan rahim blm kuat

Kalau tidak ada keluhan. HB di perbolehkan bun

4y ago

Ya gmna lgi bun .. suami minta , asal jngan sering" ajh gt ya