halodoc saya lagi hamil 2 bulan 2 minggu dan saya merasakan keputihan yg gatal sekali sampe membuat saya tidak nyaman..

Bagaimana dengan janin saya ?

2 Tanggapan

Pertama disini bukan kumpulan dokter yaa. Kalau keputihan disertai gatal yg menganggu segera ke dokter langsung, jangan ditunda. Supaya cepet ditindak.

halo ibu ratna. ini bukan aplikasi halodoc. dsni cm ada mak", buat sharing pengalaman. klo ada keluhan, lbh baik lgsg priksakan k dokter ya