keputihan

Mau tanya bunda iehamilanku umur 20 minggu lebih 2 hari, Tapi aku merasakan keputihan gatal bau , gimana ya bunda solusinya trimkasih,

14 Tanggapan

Untuk sementara bunda bisa kan tanpa cd dlu,,trus basuh dgn air hangat atw d hawain air hangat.. Itu pengalaman sy d awal kehamilan bun... Semangat yaa untuk bunda😊

5y ago

Makasih ya bun,, aku udah cebok pakai air hangat udah gak pakai cd tetep a aja ga sembuh2 bunda

konsul ke bidan atau dokter aja bun , biar dikasih obat .. takutnya klo kelamaan nanti jadi ada infeksi atau radang ..

Sebaiknya periksa ke dokter bund sebelum terlambat, saya baru habis keguguran karena infeksi dari keputihan

5y ago

Yallah sabar ya bunda,

Itu lgi hamil yah bund? Klo aku atasinnya dgn ga pake CD trus klo gatal cebok pakai air hangat

5y ago

Iya bund, apa lgi keadaan hamil rawan terkena keputihan dan infeksi jdi pintar2 kta aja hehe

sering gnti cd klo pas cebok di lap handuk. dan konsul ke bidan untuk dpt obat agr tdk gatal

5y ago

Makasih bunda

konsul sm bidan bun jgn smbrg cebok pkai air sirih krna kondsi lg hml sm tdk itu bda

5y ago

Kata bidan dulu gak.boleh bunda

lgsg prksa k dokter y bun. nanti akn d kasih obt spt kapsul yg d mskan k vagina.

5y ago

Makasih ya bun, baru hamil pertama kali jadi bingung

Coba konsultasi sama bidan bun.. Takutnya knp2 bun

5y ago

Makasih bunda

Sering ganti cd aja sih kalo aku

Konsul ke bidan aja bun 😘

5y ago

Makasih bunda