Lilitan tali pusar di leher

Bagaimana caranya supaya si baby bs lepas dr lilitan tali pusar ya? Kehamilan usia 33weeks usianya skg. Dan apakah usgny setiap 2 minggu aja ya utk mengontrol lilitannya? Mohon pencerahannya.

3 Tanggapan

yg bisa lepasin si dedenya lilitan tali pusar sebenarnya adalah hal yg normal. tali pusar adalah sahabat janin di perut rajin2 afirmasi positif aja

kalau yg aku pernah denger darii dokter perbanyak minum jd air ketubannya gak kurang sehingga nanti Tali pusar akan bergerak menjauh bun. coba aja

yg bisa lepasin cuma janinnya sendiri bu oh emang 2 minggu sekali bu kalo masuk TM3