atasi kepala benjot/peyang

bagaimana caranya mengatasi kepala bayi yg peyang/leper sebelah, kan umur debay udah hampir 3bulan ?

7 Tanggapan

Bobonya jangan di kasih bantal bun, Alhamdulillah ankku sembuh dan skrng udah sangat2 mendingan walopun masih keliatan peyang. Sambil ikhtiar kalo mandi kepalanya di pijit dari arah yg benjol ke arah yg datar. Terus kalo bobo posisinya bunda jangan di sebelah kepala yg datar ya jadi kalo nen sambil tiduran dia neken kepala yg benjol.

5y ago

Oo.. iya.. mksih bnyk saranx bun

dulu anak ku juga peang bun tapi sebelum 6 bulan masih bisa berubah kq, ganti posisi tdur aja bun

Gendongnya ganti posisi moms,, tdurnya juga d ganti"

Diganti posisi tidurnya

Atau bantal ini bun

Ini bun

Ganti posisi bun

5y ago

Ada cara slain gnti posisi gak bun? Soalx kpla debay nya benjot banget 🙄