MPASI dini

Bagaimana caranya memberitau orang tua bahwa MPASI dini itu bahaya ya bun? Anak saya baru 5bulan, dan dia susah sekali diberi susu baik asi/formula menggunakan dot/sendok/cupfeder maunya langsung DBF, sedangkan saya posisinya kerja. Karna anak saya susah mimi, orangtua saya memberi nestle ke anak saya, dengan alasan kasian takut dede nya lapar karna susah sekali mimi. Bagaimana ya bun solusinya?

2 Tanggapan

Ada jg Dsa yg blg usia 4 bln 29 hr udah bisa diksh mpasi tp ttp dicek dl apa si anak pencernaan ny sudah baik atau blm gitu bun jd gak sembarangan maen ksh2 aja soalnya bnyk kasus yg diksh mpasi dini pencernaan baby nya gak kuat, jdnya malah sakit2an

Coba konsul ke dsa bunda