Bund apakah disini ada yang bayinya sebelumnya minum susu php , ketika umur 6bln ganti susu biasa?

Bagaimana caranya ?

2 Tanggapan

minum susu php dr saran dokter apa inisiatif sndri? php ke susu biasa itu sangat beda komposisi susunya bisa dibaca kan dr kalengnya bandingin. klo gada alergi/intoleransi laktosa aman merk susu apapun. klo alergi/intoleransi laktosa dr php ganti susu biasa yg ada anak anda malah sakit2an

anakku dr baru lahir smpai usia 2 bln susuny yg php, karna bb ny susah naik jd dgnti ke susu biasa. itu pun saya konsultasi ke DSA bund untuk mengganti susu, karna susu php itu untuk bayi yg alergi susu jd tdk boleh smbarang mnggnti susu jika tdk ada saran/diagnosa dr dokter ya bund.