Cara menyimpan mpasi

Bagaimana cara menyimpan mpasi?

5 Tanggapan

masukin food container, kira2 ukuran buat sehari makan. kalo bs yg bpa free. bukan kaca, karna rawan pecah. kalo mpasi nya udh adem dimasukin kulkas bawah dulu, baru sebagian naik freezer. sisanya tetep dibawah buat makan. di freezer tahan 1 bulan. kulkas bawah 24-48jam aja. abis diangetin atau dimakan sebagian gak bs disimpen lagi.

masuk wadah/container per sekali makan taro di chiller. pas mau makan tinggal dihangatkan kalo mau join WAG MPASI klik link di bawah ya :) https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun.%20Nama%20saya...%20Domisili

disimpan dalam food container khusus mpasi porsi sekali makan. letakkan di kulkas.

ditaruh di food container bpa free, masukin ke chiller

dimasukkan ke food container. trus taroh kulkas

4y ago

untuk esok harinya masih aman