Bagaimana cara menukar poin?

Bagaimana cara menukar poin biar bisa dituker dengan sebuah produk, soalnya tadi saya nyoba malah ga bisa ?tp poinnya angus ??

10 Tanggapan

Nukernya hadiah apa emang bu? Kalo point untung, emang pointnya langsung kepotong tp hadiahnya nunggu undian (siapa yg beruntung), mending kumpulin yg banyak dlu, nih aku kemaren nuker sama diapers, tinggal nunggu dikirim,

4y ago

tiap ngecek udah abis mulu bun 😂 kurang gercep kali yah

Mending kumpulin aja bun poin nya. Nanti nuker nya klo udah ada 2 ribu, Klo nuker yg Undian yg poin nya kecil belum tentu dapet hadiah nya karna di undi lagi.

kan ada tukar sama yg undian.. sama yg gak.. saya dulu asal, gak tau. saya tuker aja. ternyata undian. ga dapat". poin hangus

sama bun wkt itu aja aku nuker undian smpe 500 poin,eh ga dapet dan poin nya hilang 🤣🤣

pilih produk yang tersedia bun, kalau berhasil nanti dapet e-mail dari TAP..

Kalo error gitu email aja ke cs nya bun

Aku kmrin juga anguss bun

4y ago

Iya bun, nyoba berapa kali tetep ga bisa sampe poinnya abis 😂😂

Masa sih Bun?

Makasih bunda

Sama bundaaa