ruam popok

bagaimana cara menghilangkan ruam popok anak saya ini bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing

ruam popok
152 Tanggapan

Ohalloooo bun.. sekedar info… sementara stop pampers dulu ya sampe bener2 sembuh.. sembari bikin racikan saleb.. isi saleb nya KETOKONAZOLE + PIKANGSUANG.. tempatin di wadah cream sembari di aduk rata pake tusuk gigi.. insyaallah ampuh & serbaguna.. ini resep racikan di klinik aku kerja, btw aku asisten bidan.. ini saleb bukan buat ruam popok aja kok, yg pipi/leher anaknya merah bruntusan kena asi bisa pake ini..