ruam popok

bagaimana cara menghilangkan ruam popok anak saya ini bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing

ruam popok
152 Tanggapan

assalamualaikum.. bunda.. dari pengalamanku anakku kemarin mengalami kaya gitu Bun ruam popok parah.. q belikan obat apotik nggak ada yang cocok.. q pergi ke bidan di kasih obat merah sama obat yang sudah di halusin sama sirup.. terus sebuh Bun.. obat merah atau bitadin di oleskan ke yang ruam pake kain kasa di kipas2 nanti ruamnya kering.. hindari dulu pake tisu basah dan Beby oil justru akan memper parah ruam.. itu pengalamanku.. sebelumnya tidak pernah komen tapi melihat postingan bunda kaya pengalamanku kemarin..semoga bermanfaat