ruam popok

bagaimana cara menghilangkan ruam popok anak saya ini bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing

ruam popok
152 Tanggapan

istirahatin penggunaan diapers,a terus klo cebokin adek pake kapas bulat sama air aja bun jgn pake tissue basah, tiap ganti dia pers pake diapers rush cream, sama coba merk diapers,a di ganti,, dr berbagai macam merk diapers dan merk cream diapers anakku cocok sweety sama sleek buat cream popok,a alhamdulillah gapernah ruam

1y ago

bun, saya pakai cara di atas, dan saya pakai krim diapers dari mama's choice, alhamdulillah cepat banget sembuhnya. selalu keringkan setelah lap basah ya bun, habis itu pakai krimnya