Bruntusan dikulit bayi

Bagaimana cara menghilangkan bruntusan diwajah dan badan bayi? Kira kira penyebabnya apa ya? Ada yang pernah ngalamin gak bayi nya kaya gini, share dong solusinya gimana bunda

Bruntusan dikulit bayi
7 Tanggapan

anak saya kaya gitu bun. udah pake lactacyd, Geovan, di olesin minyak kelapa ampe beli krim dari bud's organic. tetep ga mempan. full ASI. ternyata dia alergi makanan yang di makan sama saya. sekarang Alhamdulillah udah sembuh

Anankku sama kaya gt bun , itu karna biang keringat . Di pakein caladine aja sama bebak niknak. Kalo mandi pake lactacid aja bun

3y ago

ksih caladine ajh bun

sma kyk anakku, di bagin kepala cocok pakai VCO dan dipipinya pakai vaseline repairing jelly,

bun, ini bayinya usia berapa?

anak saya pake minyak kelapa

Ini bun, samasama bundaa

Mandiin pke lactacyd hun