cara mengetahui jenis kelamin anak dalam kandungan

Bagaimana cara mengetahui jenis kelamin anak dalam kandungan

35 Tanggapan

hidup di pelosok ya buk sampai gak tau yg namanya USG? kalau iya hidupnya dipelosok ya saya maklum, tapi kalau hidupnya bukan dipelosok si ya mohon maaf, berarti bodoh dong namanya karna minim ilmu jadi gak tau :( #seriusnanya banyak-banyak baca ya, sama smartphonenya jgn dipakai cuma buat buka facebook atau tiktok, dipakai buat searching hal bermanfaat apalagi kalau sudah mau jadi ibu. KUDU PINTER! ✨

2y ago

biasa ibu2 mulutnya tajam dan emng gak punya etika berbicara,mentang2 hidup di kota..sangat di sayangkan,

duh gatau lagi deh sama bunda ini... suka2 bundanya deh bun, lihat postingan bundanya (maaf) rada maksain perihal JK baby nya.. intinya diterima lah bun mau cowo cewe sama aja itu rejeki besar, lbh yakin sama hasil USG apalagi udh USG sekian kali utk lht JK nya...

klo ga sanggup usg pke baking soda ma urin klo brbuih berarti cwo klo ngga brbuih hanya meletup aja brarti cwe udh sya buktiin ke 3 anak sya

4y ago

4bln keatas,urin pertama pagi2 campur baking soda

bu ibu, kalo nanya itu yg rada pinter dikit ngapa,udh jelas klo pngen tau jk baby ya di USG astagfirullah

USG lah Bunnnn apa lagi coba caranya 🤦🏻‍♀️

kenapa sih postingan lama muncul terussssss 😒😒

USG atuh bunda cantikkkkkkk....

searching Bun😂

Pakai teropong bintang bun

caranya tanya mbah google