Tiap mkan apapun kluar lg Padahal perut lapar tpi eunek G tau hrus mkan apa krna apapun g masuk

Bagaimana cara mengatasi mual muntah

6 Tanggapan

ke dokter obygn/bidan ya Bu.konsultasi mual muntahnya ini dan biar di kasih obatnya. kasian klo muntah2 terus ntar g dapet nutrisi janinnya dari ibunya.

coba" aja bun, klo mual makan nasi pindah ke bubur klo mual juga pindah ke buah gitu yg seger biasa nya melon

makan sedikit tapi sering bun, kalau sudah rasa enek stop makan jangan di lanjut

di obatin dlu ya mual muntahnya.ke dokter obygn / Bu bidan.

trimaksih bun allhmdulillah sudah mndingan

Minum ondansetron mom