Mual muntah

Hallo Bun slmt mlm, ada yg sama ngga ya baru 12wk 2day tapi malah mual muntah makin parah perut ga enak tiap mkan apapun, perut bagian bawah sakit, abis mkan lidah kayaa gada rasa pdhl waktu 6w-11w mkan apapun masuk 🥺itu normal ngga ya? Soalnya baru anak prtma 🙏

14 Tanggapan

sama banget bun dengan kondisi ku saat ini yang aq rasain hamil anak kedua sekarang usia kandungan udah 3 bulan tapi masih mual muntah susah makan eneg mau uwek2 terus kalau cium bau makanan apa2 gitu..lidah terasa pahit..makan kadang gag nafsu karena kayak gitu sampai bb ku turun dari 81 kg ke 76 kg..iyaa sama perut juga gag enak karena suka mual eneg mau muntah

sama nih Bun,aku lagi loyo loyonya skrng di uk 11w..padahal dari awal tau hamil sampai 10w enak aja,makan enak,mual muntah Tdk..tapi ternyata masuk 11w makan jadi GK enak,sakit kepala,mual muntah sampai warna kuning pahit itu,,ya tuhan 😢

1y ago

Aku maah sampai muntah darah bund, lambung sampai iritasi😭

Gapapa bund , hcg memuncak emang di uk 8-12wk , cuma ada yg berlanjut terus , saya udah 13 minggu juga masih mual , mulut masih pahit , cuma jauh lebih mending dari sebelumnya , semoga aja nanti TM2 membaik ya bund

Normal bun, kami udh dri 6w begituu smpai skrng 12w msih sering mual muntah meskipun ga sesering wktu 6w🫠 bhkan 10w kemarin mual muntah spnjang hari aku, mkanan apapun yg msuk kluar lagi🫠

saya dri 6w mualmuntah gabisa makan sekarang 11w berarti hampir mo 2bulan wkwkwk dikasi obat juga mental bun cuma bisa pasrah makan cuma buahbuahan aja

sy juga bun, dr awal hamil nga mulmun sih. tp pas 12w ini, malah jd sering eneg" seharian walau nga smp muntah

sama bun .. tapi kalau Q mual nya pas kena dingin gitu.. bawaanya pengen dikasur terus .. tapi takut dikatain males ..

Sama bun. Awal hamil makan apa aja masuk, eh di week 12-13 malah rasanya mual muntah dan makanan susah masuk. 😭

sama bun. mungkin normal. coba konsul ke dokter atau bidan aja bun kalau semisal terlalu mengganggu

sama bun aku jg gt waktu usia 12 week malah muntah2 trus sampe skrng udah usia 13 week mash