mual

bagaimana cara mengatasi mual ibu hamil?

28 Tanggapan

diatasi dengan dinikmati bund dan sabar 😁 Karena mual di awal kehamilan adalah pahala buat Ibu Hamil dan gabisa dihindari. Paling hanya bisa di kurangi, sejenak. Bisa konsumsi apapun yg bunda rasa suka. Dan rasa makanan yg asem atau asin itu biasanya bisa mengurangi mual. Bisa minum jahe geprek pake air anget tiap pagi ☺ Semangat bunda.

di nikmatin bun 😆 mual muntah nya tpi Alhamdulillah memasuki 12 week agak mndingan ga muntah" cmn mual sesekali. tpi itu jg klo abis mkn kudu mkn buah yg agak asem.. tpi aku gempor sma jeruk selain itu ga suka

wajar bunda kalok mual atau pusing, itu keistimewaan ibu hamil, apa lagi kalok dilewati/diteman ni sama suami, jadi sebuah kenangan yg akan dirindukan.Point penting menambah keharmonisan suami istri 👫

minum susu Prenagen emesis Bun, sama hindari hal² yg bikin mual. makan makanan yg dipengen, kalo g suka jgn dipaksa. kalo dokterku dulu nyaranin jg minum jahe anget

kalo msh hamil muda emg gak bisa di hindari.. tunggu 14 week tar juga ilang mual nya.. aku baru 13 week msh ada aja mual nya tp udh agak mending

Kalau saya makan yg asem asem sama yg manis manis tapi untuk yg manis manis dikit banget soalnya nggak terlalu suka manis bun😁

saya ngga ada cara buat mengatasi dulu, dinikmati aja mau ngga mau.. soalnya mau digimanain juga tetep mual 😅

4y ago

hehe.. iya betul bun.. pokoe sehat semua debay dan bundanya..🥰🥰

klo sy makan buah lgsung reda.. klo makan yg goreng2 lgsung mual.. jd saya hindari..

aku pake air kelapa ijo itu bagus buat air ketuban sama ngilangin rasa mual

kalo aku langsung makan pisang stelah itu langsung reda rasa mual