Bun saya mau tanya dong saya kan punya anak cowo usia 4.5 tahun lebih yah dia anaknya ngga mau diem (hiperaktif) bagaimana cara mengatasinya Bun ?? bukannya saya ngga seneng anak aktif tapi keaktifannya anakku jadi omongan orang ( anak kok ngga bisa diem

Bagaimana cara mengatasi anak yg hiperaktif

2 Tanggapan

gpp Bun jngn dengerin omongan orang 😁

5y ago

jangan dihadapi bun solusinya disalurin ke hal positif karna hiperaktif jika sering dilarang justru nantinya akan jadi pribadi yang kurang PD,jadi diarahin aja kalo kalo lari" ya suruh main yg sambil belajar bun,intinya di eksplor aja jngn banyak" dilarang