ank hiperaktif

mom, mau tanya bfmn ciri2 anak hiperaktif dan cara penangananya?

3 Tanggapan

ada anak temen hiperaktif juga moms.. malah sukanya mainan rantai sepeda. rantainya dilepas trus buat mainan.. sekarang lumayan berkurang semenjak sering renang... jadi anaknya eksplor didalam air itu katanya ngebantu

klo ciri" setau yg sya pernah liat dr ponakan mereka biasanya aktif banget ..kyk gg pernah lelah.. nah tante sya disrankan dokter ngurangi konsumsi gula buat anaknya . pokoknya yg manis"dibatasi