Tantrum anak

Bagaimana cara mengatasi anak tantrum usia 25bl.??? Anak sya suka sekali nyubit, klo g sesuai keinginannya pasti nyubit.

1 Tanggapan

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) anak tantrum itu biasa nya ingin mengekspresikan apa yang dia mau tapi dengan cara yang berbeda bun. saat anak tantrum, orang tua jangan membentak memukul atau melakukan kekerasan yang lain. luluhkan hati nya, ajak dia berbicara mengatakan apa yang dia mau, ajarkan jika tantrum tidak boleh mencubit agar terbiasa tidak mencubit