IKUTAN KULWAP GRATIS YUK, BUN!

KULWAP “Tantrum Pada Anak, Begini Cara Mengatasinya Sesuai Usia”. Seperti halnya orang dewasa, anak-anak pun mengalami rasa frustrasi jika keinginannya tidak terpenuhi. Rasa tersebut kemudian muncul dalam bentuk ledakan amarah yang dikenal dengan istilah tantrum. Gimana, sih, cara mengatasi tantrum pada anak? Yuk, gabung dalam kulwap theAsianparent yang akan membahas soal “Tantrum Pada Anak, Begini Cara Mengatasinya Sesuai Usia” bersama Estrelita Gracia S., S.Psi., M.Sc. Segera gabung grup whatsapp ke link berikut, ya: http://bit.ly/KulwapBersamaEsta dan silakan ajukan pertanyaan seputar tantrumnya Si Kecil. Jangan sampai terlewat, ya!

IKUTAN KULWAP GRATIS YUK, BUN!
51 Tanggapan

Waaahh sangat menarik nih.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Agak error, yang sudah gabung grup dong minta tolong bagi link grupnya ke nomor 089658293086 😁 Terimakasih..

Yg masi calon bunda boleh ikutan ga 😁 butuh ilmu nya 😁

Gk ikutan Soalnya anak aku masih dalam perut😁😁😁

Grup telah penuh, di telegram gak ada yah?

Menarik nih, biar tau gmna ngatasinya 😍

Wah, pas banget nih ama anakku yg sering tantrum

4y ago

Usia 3 thn-an

Ngga bisa gabung Minsay, udh penuh😢

Br aja muncul d branda malah dah full

Waduh... Udah penuh... 😢