Bun, aku sekarang sudah hamil 30minggu, tapi kata dokter tadi air ketuban aku sedikit,

Bagaimana cara menambah jumlah air ketuban ya bun?

8 Tanggapan

banyakin air mineral bun. klo air kelapa bagus buat bayi itu mitos, aq baru tw kmrn dr dokter spog.qw (tdk ngaruh apa², kecuali ke ibunya saja) klo sari kedelai kacang hijau bagus buat bayi.

minum air yg banyak , makan buah-buahan seperti semangka , sayur mayur .. aku juga sempet kurang air ketubannya diusia kandungan 26w pas USG 31w Alhamdulillah normal air ketuban nya

minum air yang banyak, buah buahan, ditambah air kelapa murni seminggu sekali juga cukup ☺️

minum air putih , buah" , netralkan pikiran yaa Bun

minum air kelapa muda Bun , bagus buat ibu hamil

minum air kelapa sm air putih banyakin

minum 3 litter sehari

minum air yg banyak