Cara menambah ketuban

Aku hamil 20 week bun trs kata dokter air ketubannya masih kurang, saran dong cara biar air ketuban jadi banyak

10 Tanggapan

aku jga Bun,kmren jga kurang ketuban nya,krna klu minum air putih mual jdi minum air kelapa asli Alhamdulillah skrng bnyak ketuabn nya

1y ago

iya Bun kelapa degan Bun,itu wlpun minum bnyak gak pp gk da efek nya malah bagus kata dokter nya,jd buat ganti air putih,klu umpama gak bisa minum air putih

kmrn waktu puasa aku jg gitu bund . terus tiap hari dipastikan minum air putih 2L. alhamdulillah skrg ketuban udah mencukupi bund

minum air putih/air kelapa bun, sy minum 2-4lt kalo usg air ketubannya cukup+gak keruh

kta dr sih air putih minimal 3L per hari, ditambah air kelapa minimal sminggu skali bun

Air putih, dawegan biar ketuban ny bersih atau buah yg bnyak air nya bisa

minum air putih 2-4 L perhari bun

1y ago

saran dari dokterku bun supaya ketuban cukup 😀 kebetulan aku di daerah panas tp habis 3L aja

banyakin minum air putih atau ga air kelapa

perbanyak minum air putih bun

1y ago

ya gak papa bun beser, yg penting air ketuban cukup

minum air putih bundaaaa😊

minum air kelapa muda bun