Cara menambah air ketuban

Bun bantu solusi nya dong, gimana cara nya buat nambahin air ketuban? soal nya kata dokter air ketuban saya kurang, saya jadi worry bun?

26 Tanggapan

Aku juga gtu , pas 34 atau 35 week trs d saranin mnm air putih 2,5 liter perhari harus ditakar jangan kurang , tp aku mnm 3 liter perhari , aku takarin , dan pas cek 2 mnggu kmudian air ktuban uda bagus

Banyakin mnum air putih bun, kalo saya banyak bgt mnum air putih dingin. Kalo dingin nagih deh mskipun cuma air putih biasa, alhasil tiap kontrol selalu banyak air ketubannya

banyak minum air putih, air kelapa, sama buah" yang mengandung air lebih bnyak misalnya semangka, melon dll

banyakin minum air putih juga air kelapa yg alami bun tanpa gulaa

Bnyak minum air putih, sama buah"an yg mengandung banyak air

Banyakin minum air putih bun, air kelapa juga minum bun,

Banyak Minum air kelapa dan air putih bun..

Banyakin minum air putih 2l perhari

Minum sedikit2 yang penting rutin

Minum air putih 3 liter sehari